Заработок на Advego для любого. Простой способ стать фрилансером

Advego- самая крупная биржа контента в русскоязычном интернете. Заработок на Advego основный источник дохода большинства фрилансеров на постсоветском пространстве. Здесь найдётся работа как для профессионалов так и для новичков. Биржа позволяет заказчикам и исполнителям найти друг друга и имеет небольшую комиссию в 10% за свои услуги.

Типы заказов на Адвего

Задания на Advego можно разделить на три типа сложности.

Простые задания с которыми справится даже школьник:

  • Поставить и оценить приложение в Apple Store/Google Play Market (платят 5-30р)
  • Поставить лайк, репосты в соцсетях, подписка на аккаунты, голосования (платят 5-30р)
  • Заработок на разгадывании капчи (не рекомендую, поберегите свою психику, да и платят копейки)

Для того чтобы успешно приступать к заданиям этого типа достаточно иметь смартфон и регистрацию во всех популярных соцсетях

Задания средней сложности, требуют знания русского языка и умения грамотно формулировать мысли:

  • Написать отзыв, например на Отзовике, про него у нас есть отдельная статья (платят 50-300р)
  • Оставить комментарий на форуме или блоге (платят 50-100р)
  • Рерайт и копирайт-написание статей для сайтов, это основной тип заданий на бирже(платят 100-500р)

Основной заработок на Advego для большинства фрилансеров как раз и составляют задания средней сложности.

Задания высокой сложности, требующие специальных знаний

  • Перевод текста, написание статьи на иностранном языке (платят 300-2000р)
  • Копирайтинг статей со знанием SEO, создание качественных, уникальных статей(платят 300-700р)

Оплата рерайта, копирайта и переводов, как правило, оценивается в зависимости от объёма написанного текста и оплачивается по тарифу 30р за 1000 символов без пробелов для новичков и 70р для профессионалов.

Zadaniya_na_Advego
Полный список типов заданий на Advego

Как повысить заработок на Advego на заданиях для низкой сложности

Самые простые задания низкой сложности на Адвего это установить приложение на телефон, запустить на несколько дней, поставить ему пять звёзд в магазине и иногда написать короткий отзыв. Так как основных мобильных операционных систем у нас две, то желательно иметь два смартфона: один на Ios второй на Android, чтобы не пропускать задания. Так же рекомендуем сразу выставить регион США и изменить язык устройства на английский, так как заказы ориентированные на Запад оплачиваются в разы лучше, чем те что для России. Для многих заказов это обязательное требование.

Задание для заработка на Адвего
Пример хорошо оплачиваемого простого заказа

Спрос на простые задания может быть высоким и может оказаться что вы уже всё выполнили, и в данный момент для вас нет ничего подходящего, тогда рекомендуем попробовать сервис Яндекс.Толока, где всегда в наличии много простых заданий с которыми справится кто угодно.

Работа по написание текстов на Advego

Это главный и самый популярный тип заработка на Advego. На него всегда есть много заданий и большое количество заказчиков. Обычно это рерайт либо копирайт.

  • Рерайт-написанная своими словами статья информация для которой взята из одного или нескольких источников. Ближайший аналог всем нам известное школьное изложение. Это качественный рерайт при котором получится гарантированно уникальный текст. Можно ещё взять готовый текст найденный в поисковике, поменять местами абзацы, заменить слова синонимами и готово. Заказчик может отклонить вашу работу и написать плохой отзыв. Новичкам я так делать не рекомендую иначе вам будет трудно найти заказы в дальнейшем.
  • Копирайт это примерно то же самое, только подразумевает статью написанную с нуля, автором с хорошим знанием темы. Однако чаще всего это просто качественный рерайт информации взятой из нескольких источников.

Новичкам мы рекомендуем сначала браться за простые дешёвые заказы и делать их качественно. Вам надо набить рейтинг и получить опыт, затем у вас появится возможность брать дорогие заказы. На дорогих заказах ваш заработок на Advego увеличится в разы. При качественном и своевременном выполнении заказов у вас появятся постоянные заказчики. Они будут регулярно подкидывать вам работу, и при желании вы сможете работать с ними на прямую минуя биржу и не платя ей комиссию.

Заработок на Адвего
Примеры заказов разных типов с ценами за их выполнение

Как работать с текстом:

  1. После написания текста обязательно проверяйте его на уникальность. Это можно сделать прямо на сайте Адвего во вкладке антиплагиат, либо установите бесплатную программу Advego Plagiatus скачанную прямо с их сайта. Большинство заказчиков требуют уникальность текста не менее 90%.
  2. Проверяйте текст на орфографические ошибки в специальном сервисе на Адвего (лично мне он не нравится, я пользуюсь тем что находится на сайте Texst.ru).
  3. Проверяйте требования по SEO, на Адвего можно сделать и это.
  4. Выполняйте задания в оговорённые сроки, и соблюдайте требования выдвинутые заказчиком.

На какой доход можно рассчитывать и как вывести деньги с Адвего

В среднем за месяц на выполнении простых заданий за месяц активной работы можно заработать 100-150$. Для копирайтеров средний заработок на Advego составляет в районе 300$. Профессионалы с большим опытом и высоким рейтингом могут заработать 500$ и более. Ваш заработок на Advego полностью зависит от вашего трудолюбия и качества работы.

Все заработанные деньги сначала переводятся на счёт в ваш личный кабинет из которого вы можете их перевести на платежные системы: Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI или банковские карты Mastercard, Visa. Минимальная сумма вывода- $5 или 500 руб.

Вердикт Investinspector по заработку на Адвего

Адвего-лучшая площадка для работы фрилансера в рунете и может быть рекомендована всем не зависимо от их опыта и способностей. Подходит как для основной работы так и для временной подработки. После приобретения опыта в написание текстов для чужих сайтов вы сможете позже, при желании, сделать свой собственный сайт и без проблем наполнить его своим контентом получив ещё один источник дохода. Также опыт работы на Адвего позволит в дальнейшем быстро переквалифицироваться в SMM-менеджера или, заработав хорошее портфолио, найти работу по наполнению контентом сайтов и соцсетей заказчика на прямую, что приносит заметно больший и стабильный доход. Наша оценка отлично.

Плюсы:

  • Задания любой сложности подходящие как для начинающих так и для профессионалов.
  • Можно работать как регулярно так и эпизодически.
  • Нет никаких проблем с выплатами гонораров.
  • Есть всё необходимое для проверки работ на плагиат, орфографию и СЕО прямо на сайте Адвего.
  • Низкий порог входа, чтобы начать работу.
  • Без вложений и расходов.

Минусы:

  • Довольно низкий уровень оплаты за работу для начинающих.
  • Присутствует некоторый демпинг как со стороны исполнителей так и со стороны заказчиков, но это болезнь всех бирж фриланса.