taxi_money

Вся правда о Taxi Money. Честный отзыв о проекте

В этой статье вам будет рассказана вся правда о Taxi Money и, надеемся, она убережёт вас от потери времени и денег в этом проекте. Taxi Money одна из старейших игр с выводом денег на просторах рунета. Здесь вся правда об этом проекте и том как ему удаётся так долго держаться на плаву, учитывая то, что все игры с выводом денег по сути являются пирамидами, расскажем почему не стоит нести туда деньги. Мы не будем вдаваться во все нюансы этого проекта, потому что за 6 лет своего существования Taxi Money обросла таким обилием возможностей, что по ним можно научный труд написать. Остановимся на самом главном.

Основной принцип игры Taxi Money

Последовательность действий в игре:

  1. В проект заводятся деньги.
  2. На них покупаются машины.
  3. Машины устраиваются в таксопарк.
  4. Начинаете развозить пассажиров.
  5. Деньги от развозки падают в таксопарк, владелец таксопарка примерно раз в неделю выплачивает вам зарплату.
  6. Деньги выводятся со счёта в игре на платёжные системы.
  7. Профит!

Какой доход обещает Taxi Money

Машины Taxi-Money
Цены на машины в Taxi-Money

Машины обычно покупают в период акций, которые в игре проходят регулярно, поэтому чтобы купить машину за 24990р обычно достаточно завести в игру порядка 12000р. Игра про это знает и в калькуляторе доходности прямо пишут что машина обойдётся с учётом бонусов 12 190.24р и она принесёт за 120 дней 11592.33р, а за год получится 289%

Доходность Taxi_money
Обещанная доходность

289% годовых, неплохой доход, учитывая что в банках доход в рублях обычно не превышает и 10% годовых. Вкладываюсь на все!

Не всё так гладко. Правда о том как вы потеряете деньги в Taxi Money

Естественно, если бы игра Taxi Money приносила обещанную доходность, она бы не оказалась у нас в рубрике “Кидалово и скамы”. Справедливости ради Taxi Money нельзя назвать скамом, игра исправно что-то платит, а в лицензионном соглашении, под которым вы ставите галочку при регистрации, честно написано что вы можете не заработать обещанных денег. Не удалось выиграть 289% годовых, игра всё-таки, а не банк.

Теперь мы и расскажем главную правду о Taxi Money, каким собственно образом игра сделает всё что-бы вы не только не получили прибыль, но и даже не вернули вложенное. А способов для этого у игры вагон.

1.Геймплей

Да, Taxi Money не является пассивным проектом, там есть геймплей, и вы проклянёте его через неделю игры. Смысл его в том, что в определённый момент времени игра выбрасывает пачку заказов на развоз, и таксисты находящиеся в онлайне начинают расхватывать эти заказы. Основных типов заказов два: халтура и работа. Халтуры всегда в избытке и она тоже нужна для счёта вывода, а вот с рабочими заказами обычно проблема, их мало, расхватываются моментально, а за заказами высоких уровней идёт целая охота. Если вы купили машину 5 уровня, то вам и надо ловить заказы 5 уровня, если вы берёте на неё заказы младших уровней, то доходность падает.

Так выглядят заказы в игре

Вам всегда надо контролировать чтобы машина не простаивала и была на выезде, помнить когда заказ должен завершиться, чтобы сдать его. Короче такое полноценное погружение в работу таксиста на ежедневной основе с перерывами только на сон. В реалистичности игре не откажешь).

Если вы новичок в игре, то вам придётся брать халтуру так как выводимые средства списываются сразу с двух счетов одновременно. Пример: вы выводите 1000р, значит 1000р списывают со счёта вывода (халтура) и 1000р списывается с пассажирского счёта (работа). Пока вы катаете халтуру машина занята и брать работу у вас не получится. То есть ваша доходность уже на этом этапе порезана вдвое от того на что вы рассчитывали с самого начала.

Многие сдаются и плюют на игру уже на этом этапе. Впрочем, машину можно сдать в аренду примерно за половину дохода от неё и пусть в рабстве у игры будет кто-то другой. Если игрок попадётся толковый, то 20% от своих первоначальных вложений вы возможно и отобьёте. Но это не точно, у игры для вас припасён ещё вагон подлянок.

2.Комиссии и сборы

Игра решила вас погрузить в будни таксиста по полной программе и здесь, как и в реальной жизни, за всё надо платить.

  1. Заправка машины.
  2. Мойка.
  3. Лицензия таксиста.
  4. Комиссия таксопарка (самая чувствительная статья убытков, владелец таксопарка забирает себе 20-40% от заработанного вами).
  5. Комиссия на вывод средств.
  6. Налог на богатеев.
  7. Всё перечислять бесполезно, когда вы читаете эту статью возможно добавлен ещё какой-нибудь новый налог, а может и не один.

3.Постоянное изменение условий

Игра постоянно меняет условия и обычно в худшую для игрока сторону:

  • Уменьшают среднюю стоимость заказа одного уровня.
  • Уменьшают количество рабочих заказов.
  • Изменяют принцип работы бонусов и оборудования в худшую сторону.
  • Вводят дополнительные расходуемые ресурсы вроде энергии и кристаллов.
  • Вводят Охотников или Эпидемию вируса которые приближают техосмотр машины.

4.Техосмотр

Для игроков которые рассчитывают задержаться в игре и попытаться отбить свои деньги во втором полугодии у игры есть замечательное средство по ограничению дохода-техосмотр. Он платный и составляет примерно 30% от полной стоимости машины. Наступает он через 150 дней, а в свете появления в игре охотников и вирусов он приближается ещё быстрей. Для машины 5 уровня техосмотр составит около 7500р, что довольно много, учитывая что вы изначально вложили 12 190.24р и к моменту техосмотра вы их вряд-ли отбили. Всего техосмотра может быть два, после чего машина становится бесполезной.

5.Перезапуск

Все перечисленные выше проблемы меркнут перед тем что происходит в игре примерно раз в год.

Ничего хорошего такая новость не сулит

С регулярным постоянством в игре происходит что-то подобное. Решение у них практически всегда одно и то же-перезапуск проекта. Обычно это реализуется введением нового города или полным обновлением автопарка. На старые машины обычно либо накладываются ограничения, например что они теперь могут брать только халтурные заказы, либо полностью убираются, а за них начисляется бонус который никогда не компенсирует потери. Самые большие потери в Taxi Money получают те игроки которые вошли в проект и купили машины именно в преддверии такого события. Как правило, перед перезапуском проект лежит уже на лопатках, растут комиссии на вывод денег, проблемы с заказами. После перезапуска, на пару месяцев обычно всё становится просто отлично, а потом условия начинают всё ухудшаться и ухудшаться постепенно скатывая проект к очередному перезапуску.

Если кого-то не напугала вся правда о Taxi Money, то советуем входить в проект сразу после перезапуска, так как это у них самое денежное время. Заводить деньги в игру надо исключительно в период акций чтобы получить максимум бонусов.

Вердикт Investinspector по игре Taxi Money

Наша оценка очень плохо. Taxi Money не стоит траты ваших средств и времени. Вы там гарантировано потеряете деньги. Даже если вы рассчитываете заработать там с рефералов то и для этого Taxi Money не лучший проект, реферальная система у них давно порезана и составляет порядка 5%. В ранние годы существования проекта реферальные выплаты у них достигали 40%, потом под нож пошли и они.

Плюсы:

  • Платят.
  • Глубокая проработка проекта с массой внутриигровых возможностей.

Минусы:

  • Вы гарантировано потеряете часть денег.
  • Нудный геймплей который вам быстро надоест.
  • Постоянное изменение условий.
  • Порезанная реферальная программа.